관리 메뉴

[더 웨딩_Main]

더웨딩매거진_웨딩컬렉션

(2017년7·8월호)더웨딩잡지 JULY · AUGUST / DATE course, Enjoy a Thrilling Summer(나) / 여의도 메리어트 호텔 / 포시즌스 호텔 서울 / JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울 / 쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔 본문

데이트·상견례

(2017년7·8월호)더웨딩잡지 JULY · AUGUST / DATE course, Enjoy a Thrilling Summer(나) / 여의도 메리어트 호텔 / 포시즌스 호텔 서울 / JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울 / 쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔

더웨딩매거진_웨딩컬렉션 더웨딩매거진 2017. 7. 6. 15:37

DATE course

Enjoy a Thrilling Summer(나)

 

 

 

 

 

 

 

 

여의도 메리어트 호텔
여의도 파크 센터에 위치한 여의도 메리어트 호텔에서는 한여름의 무더위에 생기와 활력을 불어넣어 줄 샹그리아빙수 프로모션을 선보인다. 상큼한 과일 토핑이 돋보이는 올 프레시 샹그리아빙수는 딸기, 망고, 멜론, 청포도 등 신선과일에 독특한 식감의 슈퍼 씨드 토핑을 더한 것이 특징. 베리 나이스 샹그리아빙수는 씹을수록 새콤한 블루베리, 오디, 산딸기 등의 베리 장식을 가미했다. 빙수의 풍미를 살려주는 샹그리아는 시원함이 오래 지속될 수 있도록 숙성한 샹그리아를 얼려서 제공하고 있으며 레드, 화이트 또는 논-알코올 등 취향에 따라 선택할 수 있다.

문의 02-2090-8050판매기간 8월 31일까지 영업시간 낮 12시~오후 9시 30분 가격 올 프레시 샹그리아, 베리 나이스 샹그리아빙수 2만8천원 (세금, 봉사료 포함) 문의 02-2090-8050

 

 

 

 

 

 

 

 

 

포시즌스 호텔 서울
포시즌스 호텔 서울 로비 라운지 마루에서는 12가지 색다른 빙수들을 선보이는 월드 오브 빙수 이벤트를 진행한다. 세계 각국에서 영감을 받아 만든 8가지 빙수를 매주 하나씩 먹을 수 있는 것. 시나몬 애플 빙수는 미국 보스턴에서, 블루베리 빙수는 캐나다 밴쿠버에서, 파인애플 코코넛 빙수는 태국 치앙마이에서, 녹차 모찌 빙수는 일본 교토에서, 체리 빙수는 스위스 제네바에서 영감을 받았다. 이외에도 단팥으로 만든 전통 마루 빙수와 다양한 여름 제철 베리를 가득 담은 베리브라케토 빙수, 상큼한 향을 자랑하는 바질과 오렌지로 만든 이탈리안 커넥션 빙수, 달콤한 망고와 코코넛으로 만든 트로피컬드림 빙수도 꾸준한 인기다.

위치 포시즌스 호텔 서울 1층 로비 라운지 판매기간 9월 30일까지 영업시간 오전 11시~밤 12시 가격 3만2천원부터 문의 02-6388-5500

 

 

 

 

 

 

 

 

JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울은 올해 여름 독특한 콘셉트의 테마 빙수를 제안한다. 가장 주목할 만한 메뉴는 미셸 셰프의 야심작 몽블랑 빙수다. 스위스 알프스 산맥인 몽블랑에서 영감을 받은 메뉴로, 부드러운 체스트 너트 크림과 슈가 파우더를 장식해 만년설이 쌓인 작은 알프스를 연상케 한다. 부드러운 우유 얼음과 체스트 너트 크림, 럼 시럽이 입안 가득 어우러져 기분 좋은 달콤함을 선사한다. 또 피치 민트 샐러드, 블루베리 바닐라 컴포트에 최고급 돔 페리뇽 샴페인을 곁들인 돔 빙수도 꾸준한 인기다. 아이들과 함께라면 깜찍한 리본 장식은 물론 그릇까지 먹을 수 있는 헬로키티 빙수를 추천한다.

위치 JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울 1층 더 라운지 판매기간 9월 30일까지 영업시간 오전 9시~오후 11시 가격 몽블랑 빙수 3만7천원, 헬로키티 빙수 4만2천원 (세금, 봉사료 포함) 문의 02-2276-3000

 

 

 

 

 

 

 

 

쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔
쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔 41층에 위치한 로비 라운지 바에서는 나만의 스타일에 맞게 만들어 먹을 수 있는 DIY 스타일의 빙수를 제안한다. 마이 빙수는 신선한 생망고와 블루베리, 멜론, 용과, 파인애플, 수박 등의 여름 과일과 달콤한 마카롱, 초콜릿 등 34가지 토핑 중에서 4가지를 선택해 나만의 빙수를 완성할 수 있다. 빙수에 사용되는 팥은 호텔에서 직접 만들어 고유의 풍미를 더했으며 얼음은 우유, 녹차 그리고 망고 중에서 선택할 수 있다. 인기 메뉴인 망고 빙수는 곱게 간 망고 얼음에 생망고 토핑, 연유, 팥, 인절미 그리고 망고 마카롱을 함께 제공한다.

위치 쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔 41층 로비 라운지 바 판매기간 8월 31일까지 영업시간 낮 12시~오후 9시 30분 가격 마이 빙수 2만6천원, 망고 빙수 3만3천원 (세금 포함) 문의 02-2211-1740

 

 

 

 

 

by 더웨딩매거진

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0 Comments
댓글쓰기 폼